?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлом году перед Чемпионатом мира на Станислава Черчесова обрушились все, кто даже не отличает шайбу от мячика. Рассказы о том, что он физрук и сборная не готова, заполонили просто всю прессу, не только спортивную. Отчасти это произошло от закрытости наставника от внешнего мира и его привычки не распространяться на публике о своей работе. Но опять же это оказалось благом – прессу с проклятиями он тогда не читал, как и сейчас не читает прессу со здравицами.

Я один из немногих, кто, несмотря на все провальные матчи перед Чемпионатом мира, говорил о том, что Черчесов на сегодняшний день – лучший тренер для российской сборной. Мне доводилось с ним общаться, когда он работал с «Динамо», поэтому было по крайней мере понятно, что он хочет сделать. Единственное, я был уверен, что мы провалим Чемпионат мира, а главное для него попасть на ЕВРО-2020. Но мундиаль получился просто отличным, он был пройден на старых запасах, что называется, которые были фактически реанимированы, а вот сборную именно Черчесова мы видим сейчас в отборочных матчах.

Отсюда

И знаете в чем феномен это сборной? Она играет так, как от нее ждут - без подвигов, но обыгрывает средняков и не мучается с аутсайдерами. При этом она вполне предсказуемо по составу и уважительно относится к болельщикам. Никто до Черчесова не смог добиться этого.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
14 окт, 2019 08:36 (UTC)
Не без везения у Черчесова пока. Нам наверное одна из слабых групп досталась :) Теперь чуть больше молодым бы дал поиграть, т.к. задача уже выполнена и им тоже надо чуть окунуться во все это и поднабраться опыта.

А прошлой осенью сборная завалила Лигу Наций как раз в играх с середняками. Критиковать сборную тоже надо, поубавив истерических ноток конечно.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )