?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Турция



Сборная Турции посвятила свою победу над Албанией "нашим храбрым воинам и собратьям", то есть тем, кто сейчас воюет с курдами в Сирии и из-за чего 190 тысяч человек покинули свои дома.

Директор УЕФА по связям с общественностью Филип Таунсенд после матча сказал: "Я не видел этого жеста. Но в любом случае он может быть расценен как провокация. Правила запрещают любые политические или религиозные отсылки. Могу гарантировать, что мы тщательно изучим инцидент".



Футболисты сборной Турции – не единственные, кто салютовал военным. Гимнаст Ибрагим Чолак так же отметил победу на чемпионате мира в Штутгарте. Международная федерация гимнастики пока не запрещают ничего такого, но после жеста Чолака правила могут изменить.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…