?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это Россия!

Помните, у гимнописца в "Дяде Степе" мент спасает старушку, которая в проруби полоскала белье? Так вот уже гимнописец умер и дядя Степа стал ментом, а старушки в России в реке белье все равно полощут. 2019 год, Россия?

"Сразу два новых плота для полоскания появились на прошлой неделе в Подосиновце: один под храмом на реке Пушме, а второй – ниже моста через реку Юг. С брёвнами и досками для них, по словам главы поселения Марины Крутоумовой, помогли предприниматели райцентра, они же обеспечили доставку стройматериала до мест постройки. Ещё один плот в посёлке – в районе бывшей аптеки, как пояснила Марина Васильевна, удалось сохранить с прошлого года, правда, и здесь многое (тротуар, поручни, лестницу) местным жителям пришлось обустраивать заново".

(с) Киров-press
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
g_bukin
13 окт, 2019 04:55 (UTC)
Дань традициям?
amfspb
13 окт, 2019 06:51 (UTC)
Вместо Путина работают.....
( 2 комментария — Оставить комментарий )