viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Если человек ведет себя, как провокатор, значит, он провокатор и есть

Российский предприниматель Юрий Маслихов, возглавляющий в США компанию по производству дверей Star-Doors.Com, считает провокацией историю о том, что из-за его пожертвований Фонд борьбы с коррупцией признали иностранным агентом в России.

«Сегодня я, моя компания и мои сотрудники находятся под сильным давлением. Я сейчас получаю много писем с угрозами. Появились какие-то совершенно невменяемые публикации по поводу моего криминального прошлого — это безумие полное. Я считаю, что это провокация, которая готовилась, потому что вот так быстро понять, что за человек сделал перевод, невозможно», — рассказал он в беседе с «Открытыми медиа».

По словам Маслихова, он как частное лицо перевел 50 долларов со своего аккаунта в PayPal на счет директора ФБК, потому что его «не устраивает ситуация с коррупцией в России». «То, что в итоге это было расценено как перевод со счетов компании — ну, это особенность американского законодательства. У меня нет раздельных счетов. Они все привязаны в итоге ко мне как к физическому лицу», — объяснил он.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments