viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Левченко, видимо, будет отправлен в отставку... Косяки с ликвидацией последствий паводка

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил, что решил повысить себе зарплату для того, чтобы была возможность увеличить зарплаты сотрудникам бюджетных организаций (они зависят от оклада губернатора). По его словам, уровень зарплат остается достаточно низким, при том что объем работ значительно увеличился из-за паводков. Губернатор отметил, что «люди приехали в командировки, работали без выходных по 12 часов», но получали по 30 тыс. руб.

«А заработная плата у них зависит от зарплаты губернатора <...> в процентах от зарплаты губернатора. Поэтому, повышая заработную плату тем, кто сейчас стал работать в несколько раз больше, я должен был решить этот вопрос при помощи этого указа»,— сообщил господин Левченко РБК и заявил, что большую часть зарплаты отдаст на благотворительность.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments