viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Дубровский

В отношении бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского возбуждено уголовное дело. Он подозревается в превышении полномочий.

Ущерб по делу оценивается в 20 миллиардов рублей. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на адвоката Дубровского Игоря Трунова. По его словам, уголовное дело принял к производству Следственный департамент МВД, поскольку экс-губернатор уже не является спецсубъектом. Период инкриминируемых действий экс-губернатору относится к 2016-2018 годам. В отношении Дубровского возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 285 Уголовного кодекса России.

В настоящее время бывший чиновник скрывается от следствия в Швейцарии.

Отсюда

Совершенно очевидно, что Дубровскому после отставки дали уйти. Отставка было не почётной, то есть без всякой новой должности, пусть даже чисто формальной. В нашей византийщине это означает одно - провинился чем-то или проворовался. Даже Абдулатипову дали какой-то формальный пост, равно, как и Меркушкину.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments