viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Молодец парень!

Владислав Мордасов и Ян Сидоров 4 октября были признаны виновными в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках. Оба получили более шести лет колонии строгого режима. Следствие считает, что Мордасов и Сидоров администрировали телеграм-чат «Революция 5/11/17 Ростов-на-Дону» для сторонников запрещенного в России движения «Артподготовка» и призывали его участников к массовым беспорядкам. Оба отрицают, что призывали кого-либо к совершению насильственных действий. 9 октября Яну Сидорову исполнилось 20 лет, в этот день у него было свидание с матерью, которой он передал открытое письмо. «Медуза» публикует обращение Яна Сидорова.

"И вот встает вопрос: «А кто же может помочь этим людям? Кто остановит эту несправедливость?» И я считаю, что могу дать ответ на этот вопрос, — МЫ. Свободные граждане нашей страны. Ведь быть свободным — это не пойти в кино или в ресторан. А быть свободным значит не бояться открыто выражать свою точку зрения. Называть вещи своими именами будь то беззаконие или несправедливость. Быть гражданином — это не просто иметь паспорт страны. Это значит осознавать долг, права и обязанности перед страной и другими гражданами. Вы можете влиять на эту несправедливость с помощью законных методов. Есть такие организации, как: Amnesty International (Международная Амнистия), «Мемориал», «Росузник». Они размещают у себя на сайтах списки тех, кто незаконно преследуется по тем или иным мотивам. Есть там и контактная информация. Напишите им небольшое письмо со словами поддержки. Распространяйте информацию в интернете. Если есть возможность, придите на суд или выйдите на пикет. Вы также можете написать обращение в прокуратуру. Попробовав сделать что-нибудь из этого, вы измените жизнь этого человека, так как 10000 обращений в прокуратуру лучше, чем одно".

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments