viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Теперь шаман пойдет в поход уже со справкой из психдиспансера

Александр Габышев, называющий себя шаманом, объявил, что возобновляет поход в Москву, чтобы провести «обряд изгнания Путина».

Поход, заявил Габышев изданию «Якутия.инфо», носит исключительно мирный характер — «ни один волос упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется».

Житель Якутска Александр Габышев в марте 2019 года объявил о начале пешего похода в Москву, чтобы провести «обряд изгнания Путина». По пути к Габышеву стали присоединяться сторонники.

В интервью The New York Times Габышев рассказывал, что для изгнания Путина он планировал разжечь костер на Красной площади — прямо за кремлевской стеной. По якутской традиции он собирался «накормить» огонь кумысом и конским волосом, бить в кожаный бубен и молить Путина «прийти в чувство и спокойно уйти в отставку». А если бы власти запретили ритуал, то миллионы людей восстали бы и потребовали от Путина уйти, добавил он.

Отсюда

Но более всего поразительно, что интервью у него брал New York Times!

Хорошо, что издание не знает, кто такой Саша Сотник, а мы им не расскажем.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments