?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот вам на примере конфликта Турции с курдами все двуличие европейского левачья.

Лидеры европейских стран уже попеняли Эрдогану за бомбардировки курдов. Правильно сделали, замечу. В ответ Эрдоган говорит, что у меня там более 3 миллионов сирийских беженцев и я открою границу в Европу, если вы от меня не отстанете. И ведь отстали по сути дела. Нет, конечно, будут выражать озабоченность, может быть, введут санкции и еще поругают. Но если Эрдоган захочет бомбить курдов, то он будет их бомбить, никто ему не помешает. И Турция даже останется членом НАТО, Эрдогану будут жать руку в ведущих мировых столицах.

Все это и есть то самое двуличие разговоров о слезинке ребенка и гуманизме. Чтобы к нам не хлынул потом беженцев, который в принципе сметет левых из главных кабинетов европейских стран, мы закроем глаза на гибель курдов, в том числе детей.

Дело в том, что европейские левые хуже правых тем, что они лицемеры. Тотальные и беспросветные.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…