?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зампред комитета по международным делам Госдумы Ирина Роднина, которая 12 лет прожила в США, считает, что история с депутатом Ингой Юмашевой, которую допросили в аэропорту Нью-Йорка, излишне раздута.

«Что мы такой кипиш подняли? Там у каждого человека спрашивают, если он не гражданин Америки, по какому поводу он прилетает, на какое время, кто ему дал визу. Это нормальный процесс», — сказала Роднина «Открытым медиа».

Однако в ответ на вопрос корреспондента, как Роднина воспринимает то, что в Госдуме теперь отменяют все командировки депутатов в США, депутат сказала, что «подчинится решению большинства». Роднина, которая является зампредом думского комитета по международной политике, сейчас находится в заграничной командировке, сказала она «Открытым медиа», не уточнив страну визита.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…