?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Таганроге из детского сада уволили воспитательницу, которая объяснила ребенку из коррекционного класса смысл фразы «посадить на кол» из сказки «Конек-Горбунок», сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу Ростовского областного суда.

Там подчеркнули, что воспитательница объяснила значение фразы «в красках», однако как именно, не уточнили.

Родители ребенка заявили, что после этого он отказался ходить в детский сад — до этого у него наблюдались перепады настроения, тревожность и страх смерти.

Они пожаловались на воспитательницу, и ее уволили.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
makc74
10 окт, 2019 05:05 (UTC)
А вы говорите сказки...

"В правительстве обсуждают возможность появления административного наказания для родителей, чьи несовершеннолетние дети курят. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на протокол заседания правительственной комиссии по профилактике правонарушений.

Власти, как выяснила газета, обсуждают возможность внесения в новую редакцию Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) поправок, согласно которым родители курящих детей либо будут наказываться предупреждением, либо денежным штрафом или вовсе арестом на несколько суток."

Подробнее на РБК
chudinovandrei
10 окт, 2019 08:57 (UTC)
Может они еще лапти должны носить? Все эти сказки - мрак и ужас, их конечно надо запретить.
viking_nord
10 окт, 2019 12:05 (UTC)
Это вас запретить надо!
antshadow
10 окт, 2019 13:03 (UTC)
В 1920-1930 гг в СССР с воспитанием такая же херня творилась, этих кретинов ещё Чуковский высмеивал.
( 4 комментария — Оставить комментарий )