?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конкурс «Лидеры России» объявил дополнительный набор участников по направлениям здравоохранения, науки и экономики. Главный куратор конкурса в администрации президента Сергей Кириенко признал, что в медицине и науке есть колоссальный запрос на кадры и проблемы с назначением на высокие должности. Руководитель конкурса Алексей Комиссаров сообщил “Ъ”, что запрос на эти специализации сформировали заказчики из министерств и корпораций, которые через «Лидеров России» пытаются найти себе сотрудников.

Презентация третьего сезона «Лидеров России» прошла на 58-м этаже башни «Империя» в Москва-Сити. Поддержать проект приехал первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко. Он не упустил случая напомнить о популярности конкурса, созданного им «по решению президента»: за неполные полтора дня после объявления регистрации свыше 46,5 тыс. человек подали заявки на участие.

Отбор, по словам господина Кириенко, будет становиться лишь жестче, потому что в конкурсе пытаются участвовать и «нечистоплотные управленцы», которых приходится отбраковывать, так как «морально-этические качества не менее важны, чем профессиональные».

Отсюда

То есть это апогей технократизма. Оно не будет работать, если не будет выборов. С выборами подобные проекты еще имеют шансы взлететь.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…