?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юрий Маслихов, который владеет в США компанией по производству дверей, ещё в мае 2019 года писал в своём Facebook, что перечислял деньги ФБК

«Открытые медиа» нашли американского спонсора ФБК Навального. Им оказался выходец из России Юрий Маслихов — живущий во Флориде гражданин России, владелец компании Star-Doors.Com. Именно эту компанию на своём сайте назвал Минюст в качестве одного из двух иностранных спонсоров ФБК.

Сотрудница Star-Doors.Com подтвердила «Открытым медиа», что Маслихов действительно перечислял деньги фонду Навального, но делал это как частное лицо в пользу другого частного лица. Она также подчеркнула, что он является гражданином России.

Отсюда

Вообще тут 90% вероятности, что 140 тысяч рублей ФБК перевел товарищ майор.

Просто надо помнить, что если человек ведет, как провокатор, значит, он провокатор и есть. Сторонник Навального прекрасно знаем, чем чреваты такие переводы, поэтому всего 140 тысяч рублей.

И вот в этом направлении надо копать. Компания занимается производством межкомнатных дверей в Голливуде, а ее сайт зарегистрирован в России.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…