?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот хорошая история

В конце сентября в столице Калмыкии Элисте начались акции протеста — из-за того, что исполняющим обязанности главы администрации города стал Дмитрий Трапезников, бывший руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики. На улицы вышли сотни человек — а в воскресенье, 13 октября, оппозиционеры хотят провести большой согласованный митинг.

Отсюда

Вообще вся эта история в Калмыкии это не про демократию, конечно, там чисто национальная история, но тем не менее я очень рад, что этого новоросса Трапезникова жители региона отправляют обратно. Делать ему там нечего. Да еще и Кремль будет умнее, во-первых, перестав назначать кикбоксеров главами региона, а,во-вторых, перестав настолько не уважать людей, что пихать им в мэры какого-то собутыльника Захарченко и Ташкента.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…