?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще одна Грета Тунберг

На одном из заседаний парламента Дании в октябре было очень весело — из-за цирковых слонов и одного верблюда. Нет, животные перед депутатами не выступали. Смех вызвал рассказ нового премьер-министра Метте Фредериксен о выкупе последних четырех слонов, выступавших в датских цирках.

В прошлом году Дания запретила использовать в цирках диких животных, включая слонов. Теперь правительство выкупает таких животных, чтобы обеспечить им достойную старость.

За последних четырех слонов из бюджета заплатили 11 миллионов датских крон (1,6 миллиона евро). Однако появились непредвиденные обстоятельства — выяснилось, что слониха Рамболин много лет дружит с верблюдом Али. В 2010 году они уже появились вместе в документальном фильме о цирке Даннеборга, где тогда жили, и с годами их отношения стали только крепче.

Отсюда

А вообще нам бы их проблемы - слоны и верблюды!
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
leonid8
9 окт, 2019 00:18 (UTC)
Хрен вам, а не их проблемы. Ваши проблемы -- свалки, туалет во дворе, валежник.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )