?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И тоже юбилейная дата

photo_2019-10-08_16-50-13

А у этой газеты тоже юбилей. Ну Хохлов это, конечно, бывший уже главный тренер "Динамо" Дмитрий Валерьевич.

Однако, когда мне наши соседи предъявляют, что Россия дескать вероломно воспользовалась слабостью Украины и забрала Крым, влезла в Донбасс, я всегда показываю это газету (один раз получил бан на Фэйсбуке). Двадцать лет назад "Советский спорт" был очень тиражным и на Украине не могли хотя бы на уровне товарища майора его не видеть. Ну то есть если они и после этого думали про братьев... Это ведь еще был закат эпохи дедушки Ельцина.

Те настроения, что стали госполитикой по отношению к Украине со дня распада СССР. Я не то, что их одобряю, нет, конечно, но "мышебратья" я тоже не одобряю, однако замечу, что надо быть совсем слепыми, чтобы их не увидеть. А если они не слепые и увидели, то не готовится это странно. Собственно, по мне это главный вопрос украинской государственности.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
makc74
8 окт, 2019 18:01 (UTC)
Насколько помнится, то на Украине заголовки газет были примерно с таким же смыслом, но уже про Россию. вообще заголовки газет это отдельная тема. Там главное, чтобы газету купили, купившись этим самым заголовком.
bat_on
8 окт, 2019 18:02 (UTC)
Но что хохлам в футбол просрали,
Вот что обиднее всего.




( 2 комментария — Оставить комментарий )