?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудник полиции покончил с собой в одном из зданий МВД по Республике Татарстан в Казани. «В настоящее время для выяснения всех обстоятельств и причин суицида, а также проведения служебной проверки создана комиссия под руководством заместителя министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майора внутренней службы Алексея Завгороднева», — прокомментировали ТАСС в пресс-службе ведомства.

Региональное издание «Бизнес-Онлайн» со ссылкой на источник пишет, что погибший — 32-летний капитан полиции Марат Абзалеев. Сообщается, что ЧП произошло в тире в здании МВД. По информации KazanFirst, во время стрельб в помещении было трое полицейских, в рамках тренировки все они взяли по четыре патрона и пошли стрелять. Двое сотрудников выстрелили в мишень, а третий решил свети счеты с жизнью.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
superzam
7 окт, 2019 20:42 (UTC)
Лучше бы он своё начальство расстрелял.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )