viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Потряси Луческой

Одним из кандидатов на пост главного тренера "Динамо" является Мирча Луческу.

Не зря я вспомнил про "потряси Петреской", ох не зря.

У кого телефон Луческу-то был?

Вроде ВТБшных Соловьева с Гафиным консультирует Яровинский, который в ЦСКА работал, теперь в "Витессе" со Слуцким работает.

Так что похоже находка Орещука защитник "Шахтера" до сего года Иван Ордец поделился.

Поиски ведутся ровно так... Луческу это все равно, что Романцев на самом деле. Или даже Бышовец, только Анатолий Федорович дешевле. Можно еще Сергея Ташуева из Белоруссии привезти или Александра Тарханова из Армении. Просто, видимо, телефоны не нашли.

Летом, когда подписали Шиманьски, эти футбольные гении из "Динамо" говорили, что вот дескать молодой тренер и еще возьмем молодых игроков, чтобы они у нас заиграли, и их продать можно было с выгодой. А закончится все Луческу вместо молодого тренера, Ордецом и Ибгуном, как молодыми игроками на продажу. Вот это и называется - стратегия. Днем была одна, к вечеру другая. Не договорятся с Луческу, возьмут курс на собственных воспитанников и тренера Кирилла Новикова.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments