viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Зачем этим людям вообще зарплата?

Президент Владимир Путин подписал указ о повышении на 4,3% зарплаты себе, премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также главам ведомств и министерств. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Также с 1 октября зарплата увеличилась у глав Следственного комитета, Генпрокуратуры, МВД, МЧС, ФСБ, Росгвардии, Службы внешней разведки, ФСО и Государственной фельдъегерской службы, вице-премьеров, секретаря Совета безопасности, председателя ЦИК, а также у тех, кто занимает государственные должности в дипломатических представительствах и представительствах России при международных организациях.

В указе отмечается, что денежное вознаграждение высокопоставленным чиновникам увеличат «в целях обеспечения социальных гарантий».

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments