viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Потряси Тедеской

Завтра "Спартак" подпишет 34-летнего Доменико Тедеско, как главного тренера команды. Вратарь Ребров и защитник Ещенко старше главного тренера.

Когда в "Динамо" работал румын Дан Петреску, у болельщиков родился мем "потрясти Петреской". Теперь вот он передается спартаковцам, пусть "трясут Тедеской". Результат будет тот же, что в "Динамо" эпохи румына. Тренер это не секретарша, взять по объявлению, кто больше понравился, мало. Вот так брали Кононова. Просто понравился. Тедеско просто знаком гендиректору Цорну. Надо было найти быстро главного тренера, он открыл записную книжку в телефоне и набрал первый подходящий номер.

Но отмечу, что в России все клубы так ищут и игроков, и тренеров. Весь вопрос в том, чтобы угадать. Это лотерея. Оставив Карерру, "Спартак" угадал, взяв Кононова, не угадал. Теперь купили лотерейный билет, а там Тедеско. Розыгрыша пока не было.

Да, "Динамо" будет искать главного тренера точно также. Сейчас, например, специально обученные люди шерстят балканский рынок. Наверняка есть те, кто шерстит другие. Ну то есть как шерстят, копаются в записных книжках.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment