viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про международный опыт

Простите меня, но те люди, которые нам рассказывают, что в Америке полиция стреляет в людей, не очень умные.

Во-первых, не стреляет, если ты сам не стреляешь и не представляешь опасности. То есть, если ты коснулся полицейского, не застрелят.

Во-вторых, в США полиция вызывает у людей уважение, а у нас в России говорят, что "его никуда не взяли, поэтому пошел в менты".

В-третьих, в США судебная система есть, а в России вы сами знаете, смотрите на судью Криворучко и вам все станет понятно. Даже в принципе на Егорову даже можно не смотреть во избежании стресса.

В-четвертых, в США выборы... И президента, и шерифа. В России нет никаких выборов.

И вот интересно, кстати, что эти не очень умные люди предлагают стрелять в людей, как в США, но не предлагают сначала сделать нормальную судебную систему и выборы.

Они хотят на самом деле не так, как в США, а как было при Сталине и в Третьем Рейхе, а сейчас есть в каком-нибудь Иране и Саудовской Аравии, в посольстве которой убили журналиста. В следующий раз они и на этот международный опыт сошлются.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments