?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Краснодаре на руководителя государственного «Центра патриотического воспитания молодежи Кубани» Игоря Калинина возбудили уголовное дело из-за того, что он устроил свою жену на работу, для которой у нее не было опыта и образования. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Калинин находится в статусе подозреваемого по уголовному делу по о мошенничестве с использованием служебного положения (часть 3 статьи 159 УК), говорится на сайте прокуратуры.

Глава государственной организации устроил свою жену в центр на должность главного специалиста отдела обеспечения организации, она должна была заниматься госзакупками. Как уточнили в прокуратуре, у женщины нет специального образования, а раньше она не работала.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…