viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

В понедельник на РБК будет интервью с Никитой Белых, в том числе о Медведеве и Навальном

«Я не думаю, что он пытался заступиться за кого-либо вообще в своей жизни», — сказал экс-губернатор Кировской области Никита Белых, отвечая в колонии на вопрос корреспондента телеканала РБК о том, заступился ли за него человек, выдвигавший его в губернаторы, то бишь Дмитрий Медведев.

Экс-губернатор также сказал, что не ждал помощи и от оппозиционера Алексея Навального, который в 2009 году был его советником, а позднее был осужден по «делу «Кировлеса».

«Понятно, что с точки зрения его оппонентов (а их много, и они обладают гораздо большими информационными ресурсами), это было бы подано однозначно как «вступается за своего подельника», — сказал Белых.

По его словам, он понимает, что помогать ему в нынешней ситуации опасно, и полагает, что многие, кто хотел бы как-то с ним пообщаться или выразить поддержку, «опасаются каких-то последствий для себя».

«Я знаю, что такие люди есть. Через разных людей они пытаются послать сигналы», — сказал Белых.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments