viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Многострадальное...

"Динамо" уже 15-е место занимает, то есть зона прямого вылета, ибо проиграла "Оренбургу" 0:2. Пишут, что руководство отправило в отставку главного тренера Дмитрия Хохлова. Я бы пока не спешил с выводами по той причине, что устно об отставке руководству Хохлов заявил после поражения от "Сочи". Но устно это означает платить компенсацию, клуб раскошеливаться не собирался. Сейчас либо Хохлов прерывает контракт по собственной инициативе, то бишь по письменному заявлению, либо все-таки будет компенсация. Есть вариант по соглашению сторон с небольшой компенсацией. Нормальное руководство все решило бы еще после "Сочи", там уже были готовы поставить врио главного тренера наставника молодежки Кирилла Новикова и искать нового тренера. Но денег зажали, а без них Хохлов решил не уходить.

Если Хохлов освободит место главного тренера сейчас, то "Оренбург" и их главный тренер Владимир Федотов за два тура снял два скальпа - Кононова и Хохлова.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments