viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

То есть он еще и жулик?

Бывший сотрудник грузинской телекомпании "Рустави-2" Георгий Габуния вызван в Генпрокуратуру Грузии для дачи показаний по делу о хищении денежных средств "Рустави-2", передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

"В рамках расследования по делу о злоупотреблении служебными полномочиями против законных интересов вещательной компании "Рустави-2", присвоении денег в крупном размере с использованием служебного положения и сокрытии имущества мнимой и/или лицемерной сделкой на опрос в Генпрокуратуру Грузии вызван Георгий Габуния", - сказала сотрудница пресс-службы.

3 октября по этому же делу показания дали бывший шеф информационной службы телеканала Георгий Лаперашвили и экс-телеведущий, ныне член оппозиционной партии "Единое национальное движение" Заал Удумашвили.

По делу о присвоении денег "Рустави-2" в качестве обвиняемого проходит ее бывший гендиректор Ника Гварамия. В августе Генпрокуратура Грузии обвинила Гварамию в умышленном нанесении денежного ущерба телеканалу в размере более 6 млн лари (более 2 млн долларов).

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments