?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дикость

В середине июля Следственный комитет возбудил уголовное дело против сотрудников соцзащиты, которые «допустили» воспитание московской однополой парой двух усыновленных мальчиков. Родители, Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев, вместе с детьми бежали из России после серии обысков — как у них самих, так и у их родственников. В августе корреспондент отдела расследований «Медузы» Иван Голунов взял у пары большое интервью о том, как появилось это дело и какое отношение к нему имело руководство Следственного комитета и детская клиника Леонида Рошаля. По их словам, именно действия врачей стали первопричиной уголовного преследования. В сентябре стало известно, что семья запросила политическое убежище в Соединенных Штатах и теперь живет в Сиэтле. После этого Иван Голунов снова поговорил с Андреем Вагановым и Евгением Ерофеевым, попросив их рассказать, как они оказались в США, как себя чувствуют дети и что сейчас происходит с их делом в России.

Отсюда

В стране, где половина детей воспитывается однополыми семьями, то бишь мамой и бабушкой, опричнина докопалась до двух мужиков, которые воспитывали детей. Натравила опричнину, что показательно, клиника доктора Рошаля, такой вот Айболит.

В итоге два мужика с детьми уехали в Америку, где им совершенно точно дадут политическое убежище. В итоге страна потеряла двух детей, двух работоспособных и платящих налоги мужиков. Их заменят мигранты, отправляющие деньги на Родину, и их дети, не говорящие толком по-русски. Вот, собственно, цена мракобесия. Одного случая мракобесия, а их счет уже идет на тысячи.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
antshadow
5 окт, 2019 05:00 (UTC)
"В стране, половина детей воспитывается однополыми семьями, то бишь мамой и бабушкой"

неожиданно и верно!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )