?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RTVi

Сотрудникам редакции телеканала RTVi сообщили о новом владельце, им стал бизнесмен Микаэль Исраелян. Первыми об этом написали «Открытые медиа», а источник The Insider подтвердил эту информацию.

Судя по данным из открытых источников, Исраелян — генеральный директор Muse Lifestyle Group, ресторатор и предприниматель. Свое первое кафе он открыл в Ереване, а потом переехал в США. Среди проектов Исраеляна - Oasis Bakery and Cafe, Divine Limousine Services, Russian Tea Room and Cafe.

Один из самых ярких проектов бизнесмена — ресторан Romanov, который СМИ описывали так: «Romanov - это отражение русско-армянских корней Исраеляна и его стремления познакомить американцев с русской культурой. В ресторане (напоминающем Зимний дворец в Санкт-Петербурге) подают блюда русской кухни, там обширное меню с водкой и икрой. В ресторане работают танцоры и музыканты».

Отсюда

Разговоры о том, что RTVi теперь принадлежит бизнесмену, ресторатору, владельцу ресторана Romanov и клуба Playhouse Микаэлу Исраеляну может означать две вещи.

Либо это решение Чемезова избавиться от актива и сосредоточиться на СМИ, рассчитанных только на внутрироссийскую аудиторию. Либо это смена номинального владельца, ибо номиналом до сего дня был бывший владелец "Звезды" Руслан Соколов. Этот вариант вероятнее первого, потому что этого Исраелян не заходил на медийный рынок.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…