?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они все-таки гении

Российские авиакомпании потеряли более миллиарда рублей из-за запрета на полеты в Грузию, введенного с 8 июля 2019 года. По словам источника «Коммерсанта» в «Победе», компания потеряла из-за этого полмиллиарда рублей.

В компании S7 свои потери оценили в 600 миллионов. Еще 200 миллионов потеряла Red Wings, рассказал изданию источник в компании. При этом неназванные собеседники «Коммерсанта» в компаниях уверены, что им не компенсируют потери из бюджета, хотя Минтранс сразу обещал это сделать.

По утверждению издания, «Победа» подготовила письмо в Минтранс с просьбой уточнить, когда будут предоставлены компенсации. В пресс-службе факт существования письма подтвердили, но когда оно было направлено, не уточняется.

Ведомство ответило газете, что вопрос с выплатами авиакомпаниям сейчас «в работе». Представитель вице-премьера Максима Акимова, который публично давал это обещание, рассказал, что Минтранс и Минэкономики должны к середине октября подготовить методику расчета убытков.

Отсюда

Хотели наказать Грузию. Потом туристов в Грузию не сократился. Я лично был в Батуми, разговаривал с отельерами и рестораторами, они говорили, что меньше не стало. Потом появились оифицальные цифры. Падение там на уровне статпогрешности, кажется.

Зато наказали российские авиакомпании убытками и нас с вами, налогоплательщиков, компенсациями этим самым авиакомпаниям.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…