viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Надо бороться за парней...

Ростовский областной суд вынес приговоры Яну Сидорову, Владиславу Мордасову и Вячеславу Шашмину, обвиняемым по делу о «революции» 5 ноября 2017 года.

23-летний Мордасов получил шесть лет и семь месяцев колонии строгого режима, 19-летний Сидоров — шесть с половиной лет колонии, 20-летний Шашмин — три года условно. Мордасов и Сидоров признаны виновными в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, Шашмин — только в покушении на участие.

Сидорова и Мордасова задержали 5 ноября 2017 года возле здания правительства Ростовской области, куда они вышли с плакатами «Верните землю погорельцам» и «Правительство в отставку». Шашмин не участвовал в акции и был задержан отдельно.

Отсюда

Чтобы вы просто понимали, молодые пацаны, по сути дети, вышли с плакатами в защиту тех, чьи дома сожгли в интересах застройщиков. То есть там не просто не было беспорядков, там даже не было митинга, был пикет. За пикет два парня уедут на шесть с лишним лет. То есть это даже не Котов, это круче.

И отдельное спасибо товарищ майор должен сказать Вячеславу Мальцеву за перепись пассионариев в провинции. Уж опричнина сил на них не жалела! Тем более там не Москва, актеры и журналисты волну не поднимут. Сколько звездочек получили на этих бедных людях, премий. Да и Мальцеву самому во Франции хорошо. К нему-то как раз претензий нет у правоохранителей, выдачи его не требуют, он вообще ни минуты не сидел. Так что этого "героя" тоже забывать не стоит.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment