viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Троллинг какой-то получился...

Матч Лиги Европы между люксембургским клубом «Дюделанж» и азербайджанским «Карабахом», проходивший вечером 3 октября в Люксембурге, был прерван из-за повисшего над полем дрона с флагом самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики.

Инцидент произошел на 28-й минуте при счете 2:0 в пользу «Карабаха». По требованию азербайджанской команды судья остановил игру. Один из игроков «Карабаха» попытался сбить дрон мячом, но не попал. Судья увел команды в подтрибунное помещение; примерно через 15 минут игра возобновилась. В итоге матч закончился со счетом 4:1 в пользу гостей.

4 октября федерация футбола Азербайджана подала официальный протест в УЕФА.

Ответственность за инцидент взяла на себя группировка армянских ультрас. В фейсбуке группы сообщается, что акцию провели ее участники, живущие в Бельгии.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments