?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все логично

Предпринимателя Юрия Зудхаймера, за получение взятки от которого осудили экс-губернатора Кировской области Никиту Белых, объявили в международной розыск.

Еще в середине сентября следствие просило Первомайский районный суд Кирова заочно арестовать Зудхаймера по делу о злоупотреблении полномочиями (часть 2 статьи 201 УК), но суд ходатайство не удовлетворил.

В региональном управлении МВД уточнили, что это дело возбудили еще год назад, но подозреваемых в нем не было. Позднее обвинение по нему заочно предъявили Зудхаймеру.

Отсюда

Тут все безупречно работает... Сначала сажают губернатора или мэра, а потом тех, с помощью кого сажали. По делу Урлашова так вообще сидит Сугробов. Причем, за те же самые провокации взяток, но по другим эпизодам.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…