viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Дикий Иран... И там ни Греты Тунберг, феминисток и прочих

В интернете появился фрагмент трансляции иранского телеканала, который показывает гражданам страны соревнования чемпионата мира по легкой атлетике. Турнир проходит в эти дни в катарском городе Доха.

Из-за жестких религиозных законов шариата иранцы получили весьма отдаленное представление о том, что происходило на стадионе.

Во время всех женских соревнований открытые части тела спортсменок для зрителей были зарисованы черным цветом.

Отсюда
Subscribe

  • Аналогии

    Все эти люди, которые пишут по поводу свиста болельщиков на матче в Питере, как реакцию на бельгийский BLM, мне напоминают прокуроршу Фролову на суде…

  • Совет

    Совет "Матч-ТВ". Если он еще раз позовут Бузову обсуждать футбол, то надо строго вместе с Евгением Понасенковым, с Маэстро. Когда она одна, уже не…

  • Статистика

    В 2020 году в России смертность увеличилась в 2,5 раза, на 24% увеличилась смертность от последствий диабета, на 12% выросла смертность от…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments