viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Зеленский

На следующей неделе планируется провести масштабный обмен удерживаемыми лицами, сообщил глава украинского МИДа Вадим Пристайко. Сколько человек примут участие в обмене, министр не уточнил.

«Нам удалось обменять наших людей (прошедший в сентябре обмен заключенными с РФ.— “Ъ”). В ближайшее время, я надеюсь, и это на следующей неделе, мы планируем еще более масштабный обмен»,— заявил господин Пристайко в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» (цитата по «РИА Новости»).

Отсюда

Все вам Зеленский плохой!

Обратите внимание, что выполняет предвыборные обещания. Потому что это не его война, не он ее начинал. Порошенко войной жил, не было бы войны, ему бы свергли раньше, а Зеленский хочет жить миром. Не всем это нравится. Но оно и понятно, война это просто офигенский бизнес!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печально это все!

    Радиоведущий и блогер Майкл Наки покинул Россию из-за политической ситуации в стране. Об этом Наки, ранее работавший, в числе прочего, на «Эхе…

  • Мой самый любимый жанр репортажа с большого футбола

    Несмотря на все претензии и счет, свистели болельщики только в самом начале матче, когда бельгийцы и судья исполнили ритуал BLM, встав на колено. Не…

  • Бельгия - Россия 3:0

    Не надо делать драму из поражения от сборной Бельгии. Это самый неудобный, наверное, для нас соперник. Более того, я лично считаю фаворитом ЕВРО…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments