?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В городе Верхний Уфалей Челябинской области бывшему главе завода Олегу Хохлову несколько лет воздавали посмертные почести. Но неожиданно оказалось, что он до сих пор жив: этот факт выяснился, когда сам Хохлов написал электронное письмо в администрацию завода. Историю ожившего директора рассказывает Znak.com.

Хохлов возглавлял местный завод «Уфалейникель» в 1980-х годах, под его руководством предприятие было успешным, несмотря на общие экономические трудности и последующий распад СССР. В 1993 году он эмигрировал из России в США. Некоторое время бывшие коллеги поддерживали контакт, но через несколько лет связь с ним оборвалась.

В 2018 году на доме, где жил Хохлов, по инициативе его бывших коллег установили мемориальную табличку. На ней было указано, что бывший директор завода умер в сентябре 2005 года. Эту дату взяли с сайта «Энциклопедия Челябинской области», а откуда она появилась там, неизвестно. В 2019 году городская дума присвоила Хохлову звание почетного гражданина города — посмертно.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
chudinovandrei
3 окт, 2019 18:15 (UTC)
Бубликова чего не вспомнили из "Служебного романа"? Полное попадание,только вместо венков - доска и звание.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )