viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Выдающаяся история просто...

В городе Верхний Уфалей Челябинской области бывшему главе завода Олегу Хохлову несколько лет воздавали посмертные почести. Но неожиданно оказалось, что он до сих пор жив: этот факт выяснился, когда сам Хохлов написал электронное письмо в администрацию завода. Историю ожившего директора рассказывает Znak.com.

Хохлов возглавлял местный завод «Уфалейникель» в 1980-х годах, под его руководством предприятие было успешным, несмотря на общие экономические трудности и последующий распад СССР. В 1993 году он эмигрировал из России в США. Некоторое время бывшие коллеги поддерживали контакт, но через несколько лет связь с ним оборвалась.

В 2018 году на доме, где жил Хохлов, по инициативе его бывших коллег установили мемориальную табличку. На ней было указано, что бывший директор завода умер в сентябре 2005 года. Эту дату взяли с сайта «Энциклопедия Челябинской области», а откуда она появилась там, неизвестно. В 2019 году городская дума присвоила Хохлову звание почетного гражданина города — посмертно.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment