?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Государственный думы Сергей Боярский не видит большой проблемы в манере парковки своего отца, Михаила Боярского. Накануне пользователи соцсетей сфотографировали автомобиль артиста, который был припаркован на полосе встречного движения на углу Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы.

«Это выдернутый случай, который привлек внимание. Конечно, это неправильно. Я представляю себе, где это, он там паркуется иногда, это никакая не „встречка“, там разворачиваются автомобили, но это не пешеходный переход и он никому там не мешал. Наверное, отец ходил в аптеку и выбрал кратчайший путь. Человеку 70 лет, ему тяжело ходить», — заметил Сергей Боярский.

По его словам, в центре города автовладельцы часто ставят машины в несколько рядов, например у магазина ДЛТ, и они как раз действительно мешают проезду.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…