?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Онкоцентр Блохина

Много людей пишут в личку и Телеграм про ужасы, которые творились в онкоцентре имени Блохина в эпоху многолетнего руководства учреждением Михаила Давыдова.

Были самые настоящие цепочки, когда взятки рядовые врачи отдавали наверх, оставляя себе какие-то копейки. При этом если взятку дать не могли, то и не лечили, хотя клиника государственная и были обязаны лечить. Можно было поскандалить, тогда просто говорили, что пациент безнадежен и его пора ему в хоспис.

Поэтому несколько важных моментов:

1. Никакого сочувствия врачи, работавшие в онкоцентре в эпоху Давыдова, у меня не вызывают. Они были как минимум молчаливыми соучастниками.

2. Смена команды и приход управленцев из Центра Димы Рогачева это благо. Данное учреждение существенно менее пакостное, чем онкоцентр имени Блохина в эпоху Давыдова, а, вернее Давыдовых, там и сын еще сидел на этих поборах с пациентов.

3. Тех врачей, которые сейчас увольняются, вот надо прямо спрашивать о том, почему они покрывали (как минимум!!!) поборы.

4. При этом если у следствия к врачам нет претензий, они должны работать или быть сокращены в строгом соответствии с законом и слава Богу, что профсоюз настоящий, а не эта советская гадость имени Шмакова, ими занимается.

5. Я никакого сочувствия к этим врачам не испытываю лично. Поэтому как-то участвовать в их борьбе не хочу.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…