?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выдающаяся просто история про "Аэрофлот".

Был такой гражданин Армении Армен Абалян. В 2000 году он получил российское гражданство. Как выяснилось, незаконно. Тогда же он стал Владимиром Александровым и пошел работать в правоохранительные органы.

В 2013 году он расследовал уголовное дело о превышении полномочий против Андрея Калмыкова, тогда занимавшего пост первого замдиректора «Аэрофлота». Сейчас Калмыков возглавляет авиакомпанию «Победа». Да, он не сел, потому что Александров закрыл дело против соратника главы "Аэрофлота" Виталия Савельева.

Закрыл дело и занял пост заместителя директора «Аэрофлота» по правовым и имущественным вопросам.

Уже круто, да? Но это еще не все!

Вчера к Александрову пришли следователи, поскольку они подозревают его в заключении контрактов на оказание юридических услуг со сторонними компаниями, хотя у «Аэрофлота» было несколько десятков штатных юристов. Ущерб - 250 миллионов рублей.

Интересно, возникнут ли вопросы к тем, кто сделал Абаляну фиктивное гражданство, держал его с ним в правоохранительных органах, кто закрыл глаза на закрытие дела против Калмыкова, кто взял его после этого на работу в штат национального авиаперевозчика.

Самые же интересные вопросы должны быть заданы Виталию Савельеву.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…