?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Речь идет об учебно-практических курсах «Бастион», организованных Союзом журналистов Москвы при участии Минобороны и других силовых ведомств. Курсы существуют с 2006 года, за это время их прошли более 700 сотрудников СМИ и пресс-служб. С 1 сентября без прохождения подобного тренинга российские журналисты (по крайней мере, сотрудники государственных изданий), не имеют права ездить в «горячие точки».

Святослав Павлов работает в РИА Новости редактором ночного выпуска новостей. На курсы «Бастион» его отправили, поскольку он иногда ездит в командировки в «горячие точки» — например, весной 2019 года он полтора месяца отработал в пуле Минобороны РФ в Сирии. Кроме Павлова, на курсы приехали еще более 30 журналистов из разных проектов государственного агентства «Россия Сегодня» и крымских изданий. Среди них было несколько женщин.

Отсюда

Замечу, что они идут туда добровольно. Однако то, что надо наказывать организаторов избиений и пыток людей это несомненно.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…