?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пользователи сайта «Пикабу» опубликовали фото актера Михаила Боярского, выходившего из машины, припаркованной на полосе встречного движения на Невском проспекте.

«С Большой Конюшенной выезжает мерс и как будто бы хочет развернуться по кратчайшей траектории, чтобы уехать опять на Большую Конюшенную, но вместо этого паркуется прямо на встречке. „Ничосе, скорая помощь“, — думаю. И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — написал в комментариях к фото Юрий Осин.

Обратившиеся к Боярскому журналисты «Фонтанки» получили от актера неожиданный ответ. Он подтвердил, что автомобиль принадлежит ему, но от других комментариев отказался.

«А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — закончил разговор артист.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…