?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среди кандидатов в главные тренера "Спартака" рассматриваются Андрей Тихонов, главный тренер "Ростова" Валерий Карпин, второй тренер ЦСКА Виктор Онопко. Гендиректор Томас Цорн хочет найти иностранца. Сергей Юран и Дмитрий Парфенов, ибо, видимо, Василий Уткин прав - они украинцы. Отставка Олега Кононова стала спонтанной, поэтому круг кандидатов обозначается только сейчас. Трабукки и Гурцкая предлагали Гаттузо и Карреру, но Федун с этими двумя агентами работать не хочет по принципиальным соображением. Зато хочет вернуть в штаб бывшего помощника Карреры Романа Пилипчука. Правда, его осталось еще уговорить.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
makc74
30 сент, 2019 13:27 (UTC)
Что-то мне кажется, что в СМИ просто вбросили все эти фамилии. Информация о том, что Цорн хочет пригласить Тедеску (экс- Шальке) больше смахивает на правду.
viking_nord
30 сент, 2019 13:30 (UTC)
Зачем он "Спартаку"???
makc74
30 сент, 2019 13:43 (UTC)
Иностранец же, свободный вроде. Да и потом у Цорна спрашивать надо, если информация правдива. Слух был и про Хиддинка, но тут думаю уже совсем СМИ заврались.
Скорее всего будет что-то молодое и иностранное.Которое , в итоге, утонет в этой клоаке.
valerytim
30 сент, 2019 14:28 (UTC)
Не думакю, что Карпин вернется, после того как его нагло предали.
Как говорится - сосите хуй у Карреры.
makc74
30 сент, 2019 18:47 (UTC)
Результативный тур по тренерским отствкам. Рахимов объявил, что подает в отставку с тренерского поста в Ахмате.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )