viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Какая-то совершенно кафкианская новость

В городе Кириния (непризнанная турецкая республика Северного Кипра) задержан бывший следователь СК Александр Сатлаев, отсидевший срок в России за серию изнасилований и объявленный в розыск за еще одно изнасилование.

Как сообщает издание Haber Kibris, подозреваемый напал на женщину, сжал ей горло и отобрал сумочку с деньгами. Местная полиция сообщила, что проверит задержанного на причастность еще к трем случаям нападений на женщин, которые недавно произошли в Киринии.

Александр Сатлаев работал в управлении СК по республике Алтай. В 2015 году его приговорили к шести с половиной годам колонии. В марте 2019-го он вышел на свободу по УДО, а в августе был объявлен в розыск по подозрению в изнасиловании женщины в Барнауле. Сатлаев успел уехать из России через Турцию на Северный Кипр.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments