viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

СКА-Динамо 4:1

На изображении может находиться: один или несколько человек и баскетбольная площадка

Из Репино вчера выбирался в Питер в Эрмитаж, а сегодня на хоккей. Разносторонние интересы это хорошо. Кстати, замечу, что билеты на гостевой сектор были бесплатные. Хоть мы СКА и не любим, но за это спасибо. Отношения между Москвой и Питером в хоккее и футболе - две большие разницы в пользу хоккея.

Но "Динамо" расстроило. Не то, что команда плохо играет. Нет, в принципе в зоне плей-офф находится уверенно, но сколько уже мы не можем обыграть Питер, я и не помню. А ведь это принципиальный соперник, которого мы в эпоху Знарка выносили в плей-офф в выдающихся сериях. Я лучший гол, который видел в хоккее на стадионе, был в ворота СКА и забил его в "Лужниках" Марек Квапил с передачи Якуба Петружалека. Ворота питерцев тогда защищал Илья Ежов, сейчас он в "Витязе", а подмосковная команда сенсационно занимает первое место на Западе.

Ну а "Динамо" вышло на лед сегодня без Афиногенова, место же в воротах занял молодой Георгий Кузнецов. Это его второй матч и второй же против СКА, первый был в Москве не так давно. В СКА же в эпоху Алексея Кудашов поменялось довольно много, в частности, легионеры. Теперь ставка сделана на финнов Йори Лехтерю и Йоонаса Кемппайнена.

На изображении может находиться: один или несколько человек, баскетбольная площадка и толпа

Первый период питерцы выиграли благодаря голу как раз Лехтери. У "Динамо" особо моментов и не было, как-то довольно вяло команда начала матч, в этом сезоне подобное совсем не редкость. Второй тайм был существенно живее первого, хотя динамовцы пропустили и вторую шайбу, причем, в большинстве. Неудачно выбросили шайбу и Кетов реализовал выход один на один с Кузнецовым.



Но быстро "Динамо" сократило отставание до одного гола. Швед Андре Петерссон с передачи Шипачева пробил тоже молодого вратаря СКА Мельничука. Собственно, второй период стал единственным, когда "Динамо" перебросало соперника, статистика - 12-6 в пользу москвичей. Для сравнения - в третьем периоде было 15-4 в пользу питерцев.



Вторая треть матча завершилась дракой между Мироновым и Плотниковым, в которой игрок СКА был сильнее, но оба получили по пять минут штрафа. Как только питерцы потеряли преимущество провокации в принципе начались сразу. Охотились персонально на Андрюху Миронова, это было видно.



Вообще если бы в третьем периоде играли, как во втором, могли бы зацепить матч. Но сил не хватило опять, как в игре с "Сочи". Но если с южной командой у "Динамо" было преимущество, которого хватило, то со СКА надо было отыгрываться.



Но СКА есть СКА... Сначала подопечные Алексея Кудашова, динамовского капитана эпохи первого Кубка Гагарина, реализовали пять на три, гол на счету Плотникова. Причем, второй раз в матче вратарь Кузнецов потерял клюшку. В первом периоде выстояли, ибо клюшку ему сунул кто-то из полевых, но тут, представьте себе, пять на три и вратарь без клюшки! Однако секунд 30 "Динамо" в такой ситуации выстояло. Но потом просто перестало играть, пропустив снова от Лехтери. Дубль финна и три голевых передачи на счету Владимира Ткачева.

На изображении может находиться: один или несколько человек, толпа, стадион и баскетбольная площадка

До плей-офф еще играть и играть... Но накал в матчах между этими соперниками сильный всегда. Драки, провокации, борьба на каждом участке льда. Только у "Динамо" это все в последнее время не получается.

На изображении может находиться: один или несколько человек и баскетбольная площадка

Но хоккей все равно лучше футбола. Сегодня 0:3 от "Ростова", грань зоны вылета и уже не смешно. Дмитрий Хохлов продолжает работу с командой. Не идет, а он все равно работает. Печально это все... Но это, видимо, карма. Кто знает, может и правда жена Севидова так прокляла. Иных объяснений у меня уже нет.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment