viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про украденное детство

Про украденное детство Грета пусть расскажет тем, кто в 16 лет уже года три-четыре является пятой или какой там женой пожилого араба. Вот беда, да... Украли не детство, а всю жизнь у иранских женщин, которым нельзя ходить на футбол. Одна совершила акт самосожжения в знак протеста. В Саудовской Аравии женщинам только недавно разрешить водить машину. Палестина опять же, где все западное левачье, аплодирующее Грете, поддерживает арабов и проклинает Израиль. И вот те феминистки, которые выступают не за то, чтобы хиджаб не носить, как женщины в Иране, а за то, чтобы носить, тоже аплодируют Грете.

И вот проблемы... Проблемы настоящей дикости. Или голодные дети. А Грета, у которой детство украли прибыла в США на яхте и выплевывает мясо, потому что самолеты загрязняют воздух, а коровы пукают.

Это реально какой-то стыд, честное слово. Не Грета, а ее покровители и поклонники. Она сама может вырастит и поймет, что пукающие коровы менее страшны, чем ситуация с правами женщин в Иране. А вот те, кто ей сейчас аплодирует, этого уже не поймут никогда.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment