?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Малахов

Меньше всего хочу заступаться за Малахова, но он, равно как и мы с вами, имеем право говорить про киргизов что угодно, равно как и про любые другие народы, а любые другие народы про нас. Если кто-то обиделся, например, киргиз, он может закрыться у себя дома и там переживать нанесенную психологическую травму. И хорошо, даже очень хорошо, если этот будет где-то в Бишкеке, а на территории нашей страны. Могут не ехать в знак протеста, тогда я лично поставлю Малахову памятник, если он одной программой отвадил от России киргизов. Долой ложную политкорректность, она до добра не доведет!
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
chudinovandrei
27 сент, 2019 22:26 (UTC)
Где анализ тренда? Вот он. Наконец-то все увидели - Путин стал марионеткой уже не только Кадырова, но и киргизов. Путин киргизам долги списывает и новые кредиты дает не скупясь, базу финансирует, чтобы от исламистов защитить, стелет ковровую дорожку миллионам их гастеров, даже де-юре ликвидировав границу, а не де-факто как Меркель.

А киргизы в лице своего МИДа и сегмента соцсети в ответ порют его главного шоумена на ТВ.Требуют как Кадыров извинений и принятия мер каналом "Россия-1".

При этом официально виновником смерти Марулова признан киргиз Аллах Акбаров. Имя другое, да. Киргиз убил русского, но вся Киргизия в соцсетях и ее МИД требуют извинений за то, что Малахов предположил умысел в убийстве Маругова киргизом.

Ну разве может иметь умысел, да еще и материальный умысел в убийстве - уличенный в убийстве представитель самой мирной религии Аллах Акбаров? Нет конечно. Его только .издец Христов может иметь. Ибо мусульманин может убивать исключительно по пьяне или по дури, но точно не по умыслу, а тем более по материальному.

Следите за динамикой - 8 лет назад на Равшана, Джамшута и "Яйца судьбы" обиделся только лидер таджикских мигрантов в РФ Каромат Шарипов, уличенный позже в экстремизме. Но хоть власти Таджикистана молчали, извинений и санкций не требовали.

Финиш будет когда МИД папуасов и сомалийцев начнёт чморить Путина и требовать дани и извинений как Кадыров и киргизы. Вот и решайте - поднял Путин с колен РФ или наоборот.

Кстати - я вот не помню чтобы МИД Путина просил у кого-то извинений. Ноты протеста - банальность дипломатии, а вот требование извинений - средневековый институт унижения, когда требовалось бить лбом о земь чтобы испросить у владыки извинение.
leonid8
28 сент, 2019 02:04 (UTC)
Кадыров, киргизы и прочие баи вертят Путина и Россию на...

Мелочь, а приятно. Ибо нефиг.
leonid8
28 сент, 2019 02:05 (UTC)
А слабо про чеченов что-то сказать? :-)
( 3 комментария — Оставить комментарий )