?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывшая сотрудница клиники, где проходит лечение актриса Анастасия Заворотнюк, пытается продать СМИ фотографии и видео больной знаменитости. Об этом сообщает StarHit.

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 год», — заявила женщина, пожелавшая сохранить анонимность. Она пояснила, что не работает в медицинском учреждении с 27 сентября, поэтому готова продать материалы за вознаграждение, однако не уточнила, на какую сумму рассчитывает.

Отсюда

Стоимость таких фотографий - квартира в Москве. Наверное, все-таки однокомнатная, не больше. И испорченная карма у продавца и покупателя. И знайте наверняка найдется желающий выдать барышне стоимость однокомнатной квартиры в Москве. Фотографии не появятся только если эта информация специально вброшена родственниками, чтобы не было реальной утечки. Типа один раз обмануть или кинуть, чтобы больше не рыпались.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
chudinovandrei
27 сент, 2019 23:00 (UTC)
Обслуга больницы. Точно продадут. Ибо люди хотят хоррор в натуре. Надо при жизни в здравии устроить тендер и самому продать такое. Тогда хоть убогих или неимущих можно осчастливить благотворительностью, если самому деньги не нужны.

А не воришек контента кормить, которые под суд пойдут, как воры, вместе с публикаторам, если опубликуют то, что другим продано. Вы ведь людей не переделаете, что платят через просмотры за это. Так хоть будет польза социуму.

Вот Мухаммед например чего не завещал на продажу свои волосы и тело? Тогда бы завели реестр сразу после смерти и каждому волоску паспорт дали и прослеживали его путь с тех времен, чтобы из воздуха волосы не появлялись, что гастролируют по городам и в мечетях хранятся. Аналогично и с мощами.

( 1 комментарий — Оставить комментарий )