viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот самый отвратительный способ заработка!

Бывшая сотрудница клиники, где проходит лечение актриса Анастасия Заворотнюк, пытается продать СМИ фотографии и видео больной знаменитости. Об этом сообщает StarHit.

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 год», — заявила женщина, пожелавшая сохранить анонимность. Она пояснила, что не работает в медицинском учреждении с 27 сентября, поэтому готова продать материалы за вознаграждение, однако не уточнила, на какую сумму рассчитывает.

Отсюда

Стоимость таких фотографий - квартира в Москве. Наверное, все-таки однокомнатная, не больше. И испорченная карма у продавца и покупателя. И знайте наверняка найдется желающий выдать барышне стоимость однокомнатной квартиры в Москве. Фотографии не появятся только если эта информация специально вброшена родственниками, чтобы не было реальной утечки. Типа один раз обмануть или кинуть, чтобы больше не рыпались.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment