?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая отличная новость

Обвиняемого в госизмене 76-летнего ученого Виктора Кудрявцева отпустили в пятницу из СИЗО "Лефортово" под подписку о невыезде, сообщил его адвокат Иван Павлов.

"Сегодня на проходной СИЗО "Лефортово" Кудрявцева встретили родные, они уже едут домой",- написал он на свой странице в Facebook.

Сотрудник ЦНИИмаша Кудрявцев был арестован в июле 2018 года. По версии следствия, он отправлял секретные данные в Фон-Кармановский институт гидродинамики (Бельгия), являющийся научно-исследовательским центром НАТО, с которым ЦНИИмаш реализовывал совместный проект. Следствие использовало письмо из почты Кудрявцева о грин-карте в качестве одного из оснований для его заключения в СИЗО. Защита назвала это сообщение обыкновенным спамом.

Отсюда

ФСБ освободила под подписку о невыезде учёного Виктора Кудрявцева, обвиняемого в госизмене. Учитывая, что его вина сомнительна, возраст за 70 лет, болезни, это огромная победа. Все-таки тектонические сдвиги начались.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…