?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В "Динамо"?

Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо прилетел в Москву. Одной из целью визита 41-летнего итальянца является возможность найти работу в российских клубах.

Об уходе Гаттузо из «Милана» было объявлено 28 мая. Дженнаро возглавлял россонери с 2017 года. Ранее специалист тренировал молодёжную команду клуба. «Милан» завершил сезон-2018/19 на пятом месте в турнирной таблице итальянской Серии А и не сумел выйти в Лигу чемпионов.

Отсюда

Но переговоров у него не было.

Второй вариант - "Спартак".
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
makc74
27 сент, 2019 01:09 (UTC)
В июле "Чемпионат" его в Китай отправлял. Такое ощущение, что они эту новость сейчас где-то в "Телеграме" откопали :)
viking_nord
27 сент, 2019 01:26 (UTC)
Ну в топах в России зарплаты, как у китайцев, а уровень чемпа повыше.
gadsjl_7
27 сент, 2019 01:36 (UTC)
Если это правда, то это сюпэр.
makc74
27 сент, 2019 13:55 (UTC)
Официально пока такая версия

"Стало известно, зачем экс-тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо приехал в Россию.

Он примет участие в съемках программы «Инсайдеры» Нобеля Арустамяна.

Скорее всего, он также посетит матч «Локомотива» с «Зенитом», а потом уедет из страны.

Гаттузо покинул «Милан» в мае. Ранее он также тренировал «Сьон», «Пизу», «Палермо» и греческий ОФИ."

Но Уткин говорит, что ранее Гаттузо отказывался из-за загруженности делами, намекая на то, что он не только приехал сниматься в программе.

"Журналист и комментатор Василий Уткин высказался о приезде экс-тренера «Милана» Дженнаро Гаттузо в Москву.

«Гаттузо в Москве, и это могло бы совсем ничего не значить, если б я не знал, что когда его некоторое время назад друзья звали потусить, он отказался из-за дел.

То есть Гаттузо не просто приехал, а раньше не хотел, и теперь счел нужным. Он обязательно потусит, я полагаю, он веселый парень. Но у него совершенно точно есть и какие-то дела.

Только в одной Москве две почти готовые тренерские вакансии. Через неделю окно для сборных, в котором такие отставки нередко происходят. Что в «Спартаке», что в «Динамо» всерьез тренеров никто не искал, когда это можно было сделать спокойно и размеренно, а сейчас...

Я просто думаю, что для решения «все пропало, все пропало!» Рино Гаттузо почти идеален в предположительной менеджерской логике.

Он харизматик, тренер с некоторым опытом, но сейчас без работы, опыта этого мало, но он продемонстрировал как минимум, что в новом качестве Гаттузо остался бойцом и идет решения, не складывая рук...

И он мировая звезда редкого обаяния. Его примут любые болельщики (кроме «Интера»), и это может успокоить ситуацию. Инсайд бы. Но нет. Только вот анализ ситуации», – написал Уткин."
( 4 комментария — Оставить комментарий )