?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У "Динамо" все, как обычно

Главный тренер "Динамо" Дмитрий Хохлов сегодня не проводил тренировку, а встречался с руководством. Готовилось завтрашнее собрание команды с участием клубного начальства. С футболистами сегодня работал Юрий Никифоров.

По некоторым данным, в понедельник некто, кто мы не знаем, объявил о том, что Хохлов остается главным тренером до зимы, еще до совещания в ВТБ по судьбе тренерского штаба "Динамо". Банкиров ситуация очень разозлила, поэтому одним Хохловым дело может и не ограничиться. Решения, как говорят, приняты, но не озвучены. Шансы остаться тем не менее у Дмитрия Валерьевича еще есть, но маленькие. Большие шансы на появление врио либо Никифорова, либо Кирилла Новикова и поиск полноценного главного тренера, который начнет работать с командой с зимних сборов. Каких-то очевидных кандидатур сейчас нет. В этом и есть шанс Хохлова пока остаться во главе "Динамо".
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…