?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стыд какой...

Россияне Андрей Ваганов и Евгений Ерофеев запросили политическое убежище в США после обысков, прошедших по делу об усыновлении их двоих детей, сообщила ЛГБТ-группа «Выход».

Ваганов и Ерофеев решили не возвращаться в Россию, чтобы обеспечить безопасность своих сыновей. С началом учебного года дети пошли в американскую школу, отметили в ЛГБТ-группе «Выход».

Андрей Ваганов сообщил в фейсбуке, что семья три недели живет в штате Вашингтон.

Отсюда

Я вообще не отношусь никак к однополым семьям. Для меня это нечто из потустороннего мира. Есть и есть... Но вот как же позорит себя государство, из которого люди должны бежать, потому что любят друг друга и воспитывают детей. В конце концов, какое до этого государство дело?

Тут я еще обращу внимание на то, что донос написали сотрудники клиники доктора Рошаля, куда доставили воспитываемого парой ребенка.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…