?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Педофил в рясе

Священник-педофил, которому предъявлены обвинения в изнасиловании семи приемных детей, Николай Стремский был одним из тех, кому оказывал серьезную материальную помощь экс-премьер Виктор Черномырдин.

Свято-Троицкая Симеонова Обители Милосердия находится в Саракташе, что буквально в нескольких километрах от родного ЧВС селения Черный Отрог.

Сам Стремский рассказывал, что однажды ему сожгли дом и Черномырдин, работая премьером, дал ему денег на восстановление и покупку микроавтобуса для семьи.

Семья священника была самой многодетной в России и всегда была на особом счету у властей Оренбургской области, ей покровительствовал "Газпром" эпохи Рэма Вяхирева. Отсюда все эти золотые Мерседесы, автопарк и куча недвижимости. 70 приемных детей, 25 из которых Стермские, как утверждают злые языки, фактически жили на положении рабов и обслуживали священника. Теперь мы уже знаем, как обслуживали! Еще злые языки говорили о нетрадиционных наклонностях отца семейства, но ни опека, ни полиция, ни прокуратура их не слушали, а некоторым жалобщикам угрожали православные активисты.

Учитывая, что у Стремского в родном регионе все схвачено и проплачено, было чем платить, дело по личному распоряжению Александра Бастрыкина была передано для расследования в центральный аппарат СКР.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
chudinovandrei
26 сент, 2019 16:08 (UTC)
Вы должны были сделать обобщения. Делаю за вас. После пожара в Зимней вишне был шмон по всей стране.

После разоблачения попа Стрёмского - Срочно инспектировать монастыри, они похоже публичные дома, где держат секс-рабынь.

Путин сделал попов выше закона. Они могут не отчитываться о своих доходах и своих рабах.

Попы стали держателями внутренних оффшоров РФ, где отмываются миллиарды типа выделенные на благотворительность. Все эти стройки храмов только прикрытие для воровства миллиардов при уклонении от налогов.

Папа Римский официально извинился за свою банду педофилов. Гундяев никогда не извиняется за преступление своей братвы.

А в данном случае он лично благословлял этого педофила когда приезжал к нему.

Ненавижу этих бандитов в овечьих шкурах. Их начальник если доживет, должен сидеть в тюрьме.
( 2 комментария — Оставить комментарий )