viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Педофил в рясе

Священник-педофил, которому предъявлены обвинения в изнасиловании семи приемных детей, Николай Стремский был одним из тех, кому оказывал серьезную материальную помощь экс-премьер Виктор Черномырдин.

Свято-Троицкая Симеонова Обители Милосердия находится в Саракташе, что буквально в нескольких километрах от родного ЧВС селения Черный Отрог.

Сам Стремский рассказывал, что однажды ему сожгли дом и Черномырдин, работая премьером, дал ему денег на восстановление и покупку микроавтобуса для семьи.

Семья священника была самой многодетной в России и всегда была на особом счету у властей Оренбургской области, ей покровительствовал "Газпром" эпохи Рэма Вяхирева. Отсюда все эти золотые Мерседесы, автопарк и куча недвижимости. 70 приемных детей, 25 из которых Стермские, как утверждают злые языки, фактически жили на положении рабов и обслуживали священника. Теперь мы уже знаем, как обслуживали! Еще злые языки говорили о нетрадиционных наклонностях отца семейства, но ни опека, ни полиция, ни прокуратура их не слушали, а некоторым жалобщикам угрожали православные активисты.

Учитывая, что у Стремского в родном регионе все схвачено и проплачено, было чем платить, дело по личному распоряжению Александра Бастрыкина была передано для расследования в центральный аппарат СКР.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments